Receita da semana: Ninhos assados de peito de peru


Ingredientes
400g de peito de peru defumado cortado em tiras
400g de queijo prato
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 copo de requeijão cremoso
2 dentes de alho picados
200g de molho de tomate em pedaços
2 xícaras (chá) de água
meio pacote de macarrão tipo cabelo de anjo
manteiga para untar
salsa e orégano a gosto
queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga e refogue o alho. Junte o molho de tomate e a água e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Acrescente o peito de peru, o queijo prato, o requeijão, o orégano e a salsa. Unte um refratário com a manteiga, coloque os ninhos de macarrão crus com uma distância de 2cm e recheie cada ninho com o molho, salpique o queijo ralado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (220ºC) por aproximadamente 40 minutos. Sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
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Sobre vitoriagourmet

A Vitória Gourmet é a primeira e única revista de gastronomia do Estado do Espírito Santo. Após três anos de mercado, a publicação já é considerada fundamental como ferramenta de consulta dos melhores pontos gastronômicos do Estado para se comer bem.
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