Batata recheada com salsicha e requeijão

Ingredientes
4 batatas grandes e retas, com casca e bem lavadas
1 copo de requeijão (200 g)
6 unidades de Salsicha Hot Dog Perdigão, em cubinhos
4 ramos de salsa picados
folhas picadas de 2 ramos de alecrim
sal a gosto
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
Modo de preparo (batata)
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Com um garfo fure as batatas e embrulhe cada uma em uma folha de papel-alumínio dupla. Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno para assar por 1 hora e 30 minutos. Quando as batatas estiverem macias, desembrulhe-as e espere que esfriem um pouco. Faça um corte em cruz em cada uma e retire a casca dessa parte superior. Aperte um pouco a parte cortada, para que as batatas se abram. Com uma colher, retire um pouco dessa polpa (cerca de 2 colheres de sopa) e coloque em uma tigela. Reserve.

Modo de preparo (recheio)
Em uma tigela, com a polpa das batatas, coloque o requeijão, as salsichas, as ervas e misture. Polvilhe um pouco de sal nas cavidades das batatas, preencha-as com o recheio e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos para aquecer e dourar. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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Sobre vitoriagourmet

A Vitória Gourmet é a primeira e única revista de gastronomia do Estado do Espírito Santo. Após três anos de mercado, a publicação já é considerada fundamental como ferramenta de consulta dos melhores pontos gastronômicos do Estado para se comer bem.
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