Receita da semana: Mousse de chocolate Lindt

INGREDIENTES
3 tabletes de chocolate Lindt excellence 70% 100g picado
1 colher de sopa (15g) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 colheres de sopa (30 ml) de água morna
2 xícaras (475 ml) de creme de leite fresco
4 gemas
¼ de copo (50g) de açúcar
1 colher de sopa (15 ml) de licor de laranja (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga. Adicione à mistura a água morna e o licor de laranja e mexa até formar uma pasta. Reserve. Em um recipiente, bata o creme de leite até ficar firme. Coloque na geladeira. Em outra tigela, bata as gemas e o açúcar, adicione o chocolate e misture bem. Cuidadosamente derrame esta mistura sobre o creme de leite gelado. Coloque num recipiente grande ou em tacinhas individuais, cubra com plástico filme e refrigere por no mínimo 6 horas.
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Sobre vitoriagourmet

A Vitória Gourmet é a primeira e única revista de gastronomia do Estado do Espírito Santo. Após três anos de mercado, a publicação já é considerada fundamental como ferramenta de consulta dos melhores pontos gastronômicos do Estado para se comer bem.
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